第三届CEL潮汕电子竞技超级联赛在汕头苏宁广场举行


[日期:2018-06-12] 来源:  作者: [字体: ]

 

  近日,由市文化广电新闻出版局、市体育局为指导单位,汕头市电子竞技协会、汕头市互联网上网服务协会主办的第三届CEL潮汕电子竞技超级联赛在汕头苏宁广场举行。

 

  本届CEL潮汕电子竞技超级联赛举办时间从今年6月至11月份,共分为《高校联赛》、《城市联赛》及《电竞动漫嘉年华》三大板块,结合多项主题活动,全力打造潮汕地区电竞泛娱乐生态圈,塑造具有独特的区域性、品牌化的文化体育赛事。其中《城市联赛》结合2018世界杯主题,设立《实况足球》联赛,让选手通过电子竞技了解体育运动的魅力。以汕头苏宁广场作为本届联赛的主力赛事据点,号召更多群众积极参与体育运动,CEL以电子竞技+体育竞技融合的创新方式,将潮汕地区电子竞技提升到一个多元化的竞技氛围,打造全民参与、全民关注的赛事平台。