市文广新局召开全市内部资料性出版物管理工作会议


[日期:2017-12-01] 来源:  作者: [字体: ]

根据广东省新闻出版广电局《关于加强内部资料性出版物管理的通知》和《转发国家出版广电总局关于迎接党的十九大印刷复制发行及内部资料性出版物专项督查情况的通知》要求,2017 1130日下午,市文广新局组织召开全市内部资料性出版物管理工作会议,全市55家连续性内部资料出版物编印负责人及18家出版物印刷企业负责人参加会议。

会议通报了全市连续性内部资料出版物的总体情况及存在的问题,要求各连续性内部资料出版物编印单位、出版物印刷企业一定要严格遵循《内部资料性出版管理办法》和《印刷管理五项制度》的规定,把好编辑关,规范承印手续,提升政治敏感性和警觉性,杜绝政治性、思想性问题发生。

 

会上,局法制科负责人还对《内部资料性出版管理办法》进行了解读,强调各编印单位要按规范的准印证号进行排版印刷。